关于转发《江西省质量技术监督行政处罚裁量基准制度(修订)》的通知

发布日期:2017-09-13 10:10

各县(区)市场和质量监督管理局,市局机关各业务科室,各直属单位: 

  省质监局《江西省质量技术监督行政处罚裁量基准制度》(以下简称《基准制度》)于2014年12月制定,自实施以来,在从制度和机制上预防行政执法权力滥用,提高行政执法工作水平方面发挥了重要作用。《基准制度》执行的过程中陆续有新的规章出台,根据省政府法制办《关于继续做好行政处罚裁量权有关工作的通知》(赣府法办字[2017]18号)文件要求,省质监局对该《基准制度》进行了修订,现将《江西省质量技术监督行政处罚裁量基准制度(修订)》转发给你们,请结合工作实际,认真贯彻执行。 

  原《萍乡市市场监督管理局行政处罚自由裁量权参照执行标准》相关质量技术监督行政处罚自由裁量权参照执行标准同时废止。 

  因文件内容太多,请登陆萍乡市市场和质量监督管理局网站: http://www.pxscjd.gov.cn/政策法规栏目查阅。 

  附:省质监局关于印发《江西省质量技术监督行政处罚裁量基准制度(修订)》的通知

    

    

  萍乡市市场和质量监督管理局 

  2017年9月12日   


附件省质监局关于印发《江西省质量技术监督行政处罚裁量基准制度(修订)》的通知.doc

分享到: