市局开展花炮产品质量督导

发布日期:2018-05-08 16:48 信息来源:中国工商报

  为贯彻落实市局2018年“质量提升、安全保障”工作方案,近日,市市场和质量监督管理局副调研员李剑率领市局监督科、市产品质量检验所负责人员及相关工作人员组成督导组深入上栗开展花炮产品质量提升督导。 

  督导组在上栗县局会议室召开了县局局长、分管副局长及基层分局局长座谈会,要求县局要制定好2018年上栗花炮产品质量监管工作实施方案,全年对辖区花炮生产企业的产品抽查不得少于两次,对抽查、检查中发现的质量不合格产品企业要依法处理,并要求企业整改到位,使企业产品质量意识切实得到提高,确保2018年产品质量抽查合格率在去年的基础上再上一个新台阶。 

  会上,市局监督科对今年花炮产品质量督导工作安排进行了通报,市产品质量检验所对如何加强花炮产品质量检测服务,更好地为县局的产品质量监管工作提供技术及支撑作表态性发言。会议还听取了县局和基层分局对市局产品质量监督工作的意见和建议。 

    

  
分享到: