萍乡市召开2020年度质量强市工作会议

发布日期:2020-11-30 13:57 信息来源:萍乡市人民政府

2020年11月27日,萍乡市召开2020年度市质量强市领导小组成员单位会议,研究部署质量强市工作。市政府副市长杨劲松讲话,副秘书长贺飞主持,质量强市领导小组成员单位相关负责负责同志参加。

杨劲松指出,党的十九届五中全会明确指出我国已转向高质量发展阶段,“十四五”时期经济社会发展的主题就是高质量发展,全市各级各部门要高度重视,自觉把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,充分认识抓好质量工作的重要性。

杨劲松强调,全市各级各部门要久久为功,坚定不移建设质量强市。要建立健全“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的质量工作格局,推动各级党委政府落实好质量责任。要继续深化“放管服”改革,加强事中事后监管,完善信用体系建设,营造重视质量的社会氛围,着力打造促进质量提升的大环境。要突出标准引领,大力培育品牌,加强技术平台体系建设,筑牢质量发展的基础。要提高企业认识,弘扬企业家精神和工匠精神,提升企业技术创新能力,大力提升企业质量管理水平。

杨劲松要求,要树立目标意识,强化统筹推进,加强协调配合,补齐短板弱项,全力以赴提升质量工作水平,为我市“十四五”时期开好局、起好步作出应有贡献!

分享到: