党组学习贯彻十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-06 15:34 信息来源:萍乡市市场监督管理局

2020年11月6日,萍乡市市场监督管理局党组召开专题会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神。党组书记、局长贺根发主持会议并讲话,党组副书记、副局长李芳清领学中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报和全市领导干部会议精神。

贺根发指出,党的十九届五中全会吹响了全面建设社会主义现代化国家的时代号角,振奋人心,意义深远。市场监管干部职工要切实提高政治站位,迅速掀起学习热潮,认真学习、深刻领会,准确把握党的十九届五中全会精神,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉用全会精神统一思想和行动,着力推动市场监管事业不断迈上新台阶。

贺根发强调,贯彻落实党的十九届五中全会精神,要准确把握战略新构想,强化战略思维,认真学习贯彻好“十四五”规划建议,自觉地在发展大局中把握市场监管工作的方向和任务,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程上谱写好市场监管新篇章。要准确把握发展新任务,主动担当、积极作为,积极融入双循环发展格局,进一步优化营商环境、强化知识产权保护、深化质量强市,努力提升市场监管工作水平。要准确把握监管新要求,切实增强使命感责任感,坚持“保安全守底线,促发展拉高线”的奋斗目标,在加快推进市场监管治理体系和治理能力现代化上有新作为,实现市场监管事业新跨越。

 

分享到: