杨劲松副市长召开“十小”行业整治工作调度推进会

发布日期:2020-07-14 16:10 信息来源:萍乡市市场监督管理局

  7月13日,萍乡市召开“十小”行业整治工作调度推进会,市政府副市长杨劲松出席并讲话,市市场监督管理局、市公安局、市卫健委、市城市管理局、市教育局、市农业农村局、市文广新旅局、市生态环境局、市商务局等“十小”行业整治工作单位及各县区人民政府分管领导及联络员参加了会议。

  杨劲松同志在讲话中肯定全市各级各部门在“十小”行业专项整治工作中取得的成绩,也指出了存在的短板弱项,并对下一步落实工作提出了明确要求。 他指出,今年以来,因受疫情影响,部分工作进度有所延后。接下来,各级各部门必须狠抓进度、全力拼抢,把力气用在解决重点难点问题上,把心思花在补短板弱项上,确保顺利通过中央测评。一是要压实创建责任。专项工作组办公室、各级、各相关部门、创建办都要依照相关整治方案,明确职责,狠抓落实。二是要找准工作重点。建立重点问题整治工作台账,以点带面,全面推进;组织开展联动行动,集中解决重点难点问题;浓厚宣传氛围,形成全民参与、全社会齐抓共管的新格局。三是要紧盯督导考核。市创建办要切实履行好牵头、督查、协调、考核职责,及时通报各级、各部门履行职责、推进工作、完成任务的情况。

分享到: