全省客运索道作业人员实操考试点(萍乡武功山)揭牌仪式在萍乡武功山举行

发布日期:2020-08-20 14:35

 

  8月20日,全省客运索道作业人员实操考试点(萍乡武功山)揭牌仪式在萍乡武功山举行。省市场监管局党组成员、副局长黄富华,市政府副市长肖双燕,省市场监管局特种设备局局长程学明、省特种设备检验检测研究院院长陈星斌,市政府副秘书长贺飞、市政府办公室党组成员张磊,区党委书记李水清,萍乡市市场监督管理局局长贺根发等出席活动。市政府副秘书长贺飞主持揭牌仪式。 

  揭牌仪式上,程学明宣读省特种设备作业人员考试委员会《关于确定全省客运索道作业人员实操考试点的函》。李水清代表区党委对省、市各级领导和嘉宾表示欢迎和感谢。随后,黄富华、肖双燕共同为全省客运索道作业人员实操考试点(萍乡武功山)揭牌。揭牌仪式结束后,省、市各级领导认真听取了萍乡武功山景区关于索道设施建设情况的汇报。 

分享到: