萍乡市市场监管局党组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布日期:2020-08-21 09:37

  8月19日上午,萍乡市市场监督管理局召开党组会议,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷,党组书记、局长贺根发主持学习并讲话,班子成员分别领学《习近平谈治国理政》第三卷相关篇目。 

  贺根发在主持学习时指出,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。全体干部职工要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前一项重要政治任务,认真学习领会《习近平谈治国理政》,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。 

  贺根发局长要求,学习《习近平谈治国理政》第三卷,要坚持党组带头学、领导带头学,以党支部为单位,实现全员学习。通过读原著、学原文、悟原理,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的马克思主义立场观点方法,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。 

  贺根发局长强调,学好《习近平谈治国理政》第三卷要与扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务相结合,坚持理论联系实际,保持攻坚克难、一往无前的奋斗姿态,砥砺敢为人先、奋勇争先的昂扬斗志,全面实现市场监管工作“五年新跨越”。 

    

分享到: