杨劲松副市长调研市场监管工作

发布日期:2020-09-17 15:43 信息来源:萍乡市市场监督管理局

2020年9月16日下午,萍乡市人民政府副市长杨劲松莅临市市场监管局调研市场监管工作,副秘书长贺飞陪同。 

在市场监管工作调研汇报会上,杨劲松副市长认真听取了市市场监管工作情况汇报和市市场监管局班子成员发言,充分肯定近年来市市场监管工作取得的成绩。杨劲松副市长强调,做好市场监管工作任重道远,市场监管部门要坚持服务为先,全力促进地方经济社会发展;坚持监管为本,努力营造安全稳定、发展有序的市场环境;坚持廉洁为基,打造一支高素质的市场监督管理队伍,以昂扬锐气、浩然正气和蓬勃朝气开创市场监督管理工作良好的局面。 

杨劲松副市长要求,新时代要积极展示新担当新作为,市场监管部门要按照“五年新跨越”的总体要求,以“促发展拉高线、保安全守底线”工作目标,推动我市市场监管工作迈上新台阶。一要在六稳六保上下功夫,进一步深化商事制度改革、开展涉企收费检查、推进解决企业融资难问题,打造良好营商环境,服务市场主体稳定发展。二要在保障安全上下功夫,始终把安全作为市场监管的重中之重,坚持人民至上、生命至上和“四个最严”的要求,深入推进食品药品和特种设备安全整治,坚决守住安全底线。三要在强化执法上下功夫,坚持为发展而监管、为公平而亮剑、为民生而护航,维护市场公平有序。四要在质量强市上下功夫,切实提升发展质量。 

分享到: