萍乡市市场监督管理局关于公司长期未经营拟吊销营业执照行政处罚听证告知公告

发布日期:2020-09-28 11:35 信息来源:萍乡市市场监督管理局

 

 

萍乡市嘉明化工填料有限公司等86户公司:

本公告所列萍乡市嘉明化工填料有限公司等86户公司(名单详见附件),经查开业后自行停业连续六个月以上,且通过登记的地址无法取得联系,涉嫌违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条的规定。本局拟对上述86户公司依法作出吊销营业执照的行政处罚。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条第一款,以及《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第五条的规定,上述86户公司有权进行陈述、申辩,并可要求举行听证。

因上述86户公司无法取得联系,且经直接送达、留置送达及邮寄送达等方式无法送达《萍乡市市场监督管理局行政处罚听证告知书》,现根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条第五款规定,本公告自发布之日起六十日视为送达。如果有陈述、申辩意见或要求举行听证,应当在本公告送达之日起三个工作日内向本局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系地址:萍乡市文昌路188号210室,邮政编码:337000。联系电话:0799-6393959,联系人:尚峥,肖张汉

特此公告

萍乡市市场监督管理局

                         2020年9月28日


附件2020年公司长期未经营拟吊销营业执照名单.xlsx

分享到: