萍乡市市场监督管理局积极开展慰问走访活动

发布日期:2021-02-07 09:26 信息来源:萍乡市人民政府


在新春佳节即将来临之际,萍乡市市场监督管理局深入基层、深入社区、深入群众,积极开展慰问走访活动。


1月18日,萍乡市市场监督管理局党组书记、局长贺根发率领扶贫工作队、携爱心企业,走进脱贫攻坚联系点莲花县升坊镇浯二村,开展献爱心送温暖活动,向96户贫困户送上食用油、大米等价值2万余元的生活物资。


2月3日,萍乡市市场监督管理局党组书记、局长贺根发来到市人民医院看望慰问正在医院住院治疗的机关退休困难老领导汤日芬同志,并送上慰问金和新年的祝福。据了解,全局共走访慰问市局机关困难退休老党员、遗属、遗孀12人。


2月4日,萍乡市市场监督管理局携爱心企业甘源食品股份有限公司与后埠街二南塘社区党支部联合开展“进社区、迎新春、送温暖”主题党日活动,为该社区36名困难党员及困难居民每家送上新春节祝福。

分享到: