萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
省市场监管局副局长沈庆中在萍调研

    

  2019年7月8日—9日,省市场监督管理局党组成员、副局长沈庆中在萍乡调研,萍乡市人民政府副市长黄强会见调研组一行,萍乡市市场监督管理局党组书记、局长贺根发等陪同。

  围绕“落实‘办事更快、服务更好、程序更简、花钱更少’要求,优化营商环境”这一主题,沈庆中副局长一行直奔主题,冒雨深入一线,先后到萍乡市计量所、昌盛大药房连锁总部、萍乡市食品药品检验所、萍乡市市场监督管理局,深入了解市场主体的诉求和意见,深入了解基层推动“四个更”要求具体情况,并在萍乡市市场监督管理局召开调研座谈会。

  沈庆中副局长强调,营商环境没有最好,只有更好。市场监管部门既要看到差距,更要明确方向,始终坚持落实好“办事更快、服务更好、程序更简、花钱更少”要求,不断优化营商环境,不断释放市场创新活力和创业动力。

  沈庆中副局长指出,信用监管是商事制度改革的重要基础。市场监管部门要进一步转变监管理念,全面落实“双随机一公平”,不断健全信用监管机制建设,不断释放信用监管红利,推进市场监管向纵深发展。

  沈庆中副局长强调,新时代要有新担当,新使命要有新作为。市场监管部门要进一步提升自身能力和水平,不断克服各种困难,努力推进新时代市场监管工作。

    



发布日期:2019-07-09
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号 公安备案号:36030202000182 网站地图

未经许可,禁止非法拷贝或镜像