萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
省市场监督管理局副局长张正新深入萍乡调研

      

  2019年8月19日—21日,省市场监管局党组成员、副局长张正新带领质量发展局、科财处负责人,深入萍乡市上栗县、莲花县专题调研质量发展等工作,萍乡市委副书记陈云会见调研组一行。  

  张正新副局长十分关心基层规范化建设情况,先后深入上栗县市场监管局上栗分局、上栗县市场监督管理局、莲花县市场监督管理局,看望慰问基层市场监管干部职工,实地察看基层办公条件,了解基层分局工作开展情况。与基层干部座谈交流,面对面倾听基层干部心声,勉励基层干部不忘初心、牢记使命,扎实推进市场监管工作大变样大进步。

  围绕质量发展等主题,张正新副局长带领调研组一行先后深入江西省江丰花炮连锁实业有限公司、江西鑫通机械制造有限公司、江西风石压缩机有限公司、莲花县水轮机厂、江西华莲欣科技有限公司实地调研,听取企业负责人关于经营发展、质量管理、品牌建设等方面的介绍。实地询问企业在质量提升方面的需求,了解企业的质量发展状况和质量提升方面存在的问题和困难。并与企业负责人共同研究帮助扶持企业健康发展、质量提升的举措和方向,就产品开发、品牌培育等方面进行深入交流。  

  调研期间,张正新副局长强调,一要强化质量提升工作,按照省局要求部署加强质量基础建设,根据地方产业特色成立检测机构,及时掌控产品质量水平,确保产品优质供给,提高服务地方经济发展的能力;二要夯实质量提升基础,根据地方产业特色做好产业发展规划,加强品牌培育力度,强化标准、质量、品牌联动提升,打造一批知名企业、品牌;三要加强广告监管力度,制定应急处置机制,实施定向监测,重点加强对电视台、广播、报纸、电子商务平台等传统和新型的广告媒体监管,确保监管工作不漏死角。(质量发展科、上栗县局、莲花县局供稿)



发布日期:2019-08-23
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号 公安备案号:36030202000182 网站地图

未经许可,禁止非法拷贝或镜像