萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
先学先做,先查先改

  根据市委办公室《关于在启动第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育前开展先学先查先改的通知》部署和要求,2019年8月22日上午,萍乡市市场监督管理局机关第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育前“先学先查先改”专题会议。贺根发局长强调,机关各支部要提前掌握目标要求,不等不靠、主动作为,强化学习教育、谋划活动部署、狠抓氛围营造,通过先学先做,先查先改,为正式开展主题教育打下坚实基础。

  对照党章、准则、条例和先进,贺根发、廖艳红、王雷等领导以普通党员身份参加并积极发言,认真查找个人存在的差距问题,并针对存在问题提出了整改措施和整改时限。随后支部委员、党员积极开展自我剖析,自我检视问题,提出整改措施和整改时。

  会上,王雷组长以“常守律己之心  把牢党纪底线—谈党员干部如何加强纪律意识”为题,围绕贯彻实施《中国共产党纪律处分条例》,从明确负面清单、如何守好纪律、做“忠诚、干净、担当”的好党员好干部等方面,上了一堂精彩的党课。

  会议还组织学习了《中国共产党党内功勋荣誉表彰条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党党内关怀帮扶办法》《中国共产党支部工作条例(试行)》《江西省贯彻<中国共产党党内功勋荣誉表彰条例>实施办法》等党内条规。



发布日期:2019-08-23
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号 公安备案号:36030202000182 网站地图

未经许可,禁止非法拷贝或镜像