萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
缅怀革命先烈,重温入党誓词

  根据《萍乡市“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,926日上午萍乡市市场监督管理局组织开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词,不忘初心,牢记使命”特色主题活动。局领导贺根发、李芳清、何绍鹏、燕克敏、王雷、朱水根、李国纯、彭梅萍、殷敦明、廖有荣、刘益萍、李莉,以及局正科级以上干部、支部书记(含机关退休老干部党支部书记肖剑顺)他市局机关9月份过“政治生日”的党员代表共58人参加。

  在活动中萍乡市市场监督管理局向纪念碑敬献了花篮,向革命英烈默哀致敬,表达对先烈的深切怀念和无尽的敬仰。贺根发局长为市局机关9月过“政治生日”的党员代表赠送一份特殊的“政治生日礼物”(《入党申请书》原件复印、书记寄语),对党员干部提出希望和要求。党员代表彭如祥、王勇两位同志向大家重温入党申请,追寻入党初心,号召党员干部要进一步坚定理想信念,从大处着眼,于小处做起,处处讲党性、时时作表率,发挥先锋模范作用。

  通过开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词,不忘初心、牢记使命”主题活动,热情讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,进一步激发全体党员的爱国热情,永远跟党走,扎实推进全局“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展。

 

  

 



发布日期:2019-09-27
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号 公安备案号:36030202000182 网站地图

未经许可,禁止非法拷贝或镜像