萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
省市场监管局副局长梁卫光莅临萍乡督导食品安全整治工作

   

  根据《省市场监督管理局、省公安厅、省教育厅、省农业农村厅关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展全省整治食品安全问题联合行动的通知》要求,2019年9月29日,省市场监督管理局党组成员、副局长梁卫光率联合行动第五督导组莅萍督导食品安全整治和国庆期间食品安全监管工作。 

  梁卫光一行在萍乡市市场监督管理局听取了市市场监督管理局、市公安局、市教育局、市农业农村局有关工作情况汇报,并深入甘源食品有限公司、萍乡学院食堂等地现场督导。 

  梁卫光指出,开展全省整治食品安全问题联合行动是贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和中共中央《关于在全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的意见》的重要措施,全省各级食品安全监管部门务必提高政治站位,以强烈的政治担当、坚决的斗争精神,深入推进开展全省整治食品安全问题联合行动。务必坚持问题导向,坚持整治与建设、惩治与预防、专项整治与日常监管、监管与服务相结合,强化源头治理,落实主任责任,全面排查食品安全风险,狠抓重点地区和薄弱环节,巩固整治成果。坚持开门搞整治,请群众参与、让群众评判、受群众监督,以群众的所感所获来评价整治行动效果,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。 

   梁卫光强调,国庆假期即将来临,各级食品安全监管部门务必坚持值守、坚守岗位,健全应急处置机制,确保国庆期间食品安全不出事,为广大人民群众营造一个可靠稳定放心的食品安全环境。



发布日期:2019-09-30
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号 公安备案号:36030202000182 网站地图

未经许可,禁止非法拷贝或镜像