萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
李江河市长莅临市场监管局督导扫黑除恶工作

  2019年11月11日,萍乡市委副书记、市长李江河莅临市市场监督管理局调研督导重点行业领域扫黑除恶专项斗争工作,副市长、市公安局局长袁志坚陪同。 

  李江河一行轻车简从,来到市市场监督管理局立即深入扫黑办,检查资料档案保管情况,查阅线索摸排、举报投诉受理等情况,采取刨根问底、“解剖麻雀”方式详细了解行霸市霸、传销违法犯罪等扫黑除恶斗争工作开展情况。 

  李江河强调,市场监管部门要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,以中央扫黑除恶督导“回头看”为契机,针对群众反映强烈的重点行业、领域问题,加大日常执法力度,完善市场准入、规范管理、重点监控等工作机制,依法依规按程序治理行业乱象,全力打好扫黑除恶攻坚战、主动战、持久战,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。 

  李江河指出,市场监管部门是扫黑除恶斗争工作的重要部门,要紧密配合公安部门进一步加大线索排查力度,及时进行研判,加大打击力度,同时要深挖背后“保护伞”,在“打伞破网”上取得新突破。要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦中央督导“回头看”问题整改,紧盯重点行业、重点领域,进一步加快治理行业乱象,铲除黑恶势力滋生土壤延伸。要持续深入营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,进一步提升广大干部群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与度,努力完善并形成扫黑除恶工作长效机制。



发布日期:2019-11-12
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号 公安备案号:36030202000182 网站地图

未经许可,禁止非法拷贝或镜像