萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
萍乡市市场监管局召开市预拌混凝土行业提醒告诫会

   

  11月19日上午,萍乡市市场监督管理局召开市预拌混凝土行业提醒告诫会,召集市预拌混凝土行业协会就混凝土价格、垄断行为及产品质量三个方面进行提醒告诫。党组书记、局长贺根发参加并讲话,分管领导燕克敏、李剑提出告诫意见。 

  贺根发在讲话中强调,预拌混凝土行业要守住三个底线不能超越:一要守住产品质量的底线,质量不过关坚决不能流入市场;二要守住按规矩行事的底线,高标准严要求、依规依矩经营;三要守住价格的底线,绝不能稿垄断经营,破坏市场经济秩序。 

  燕克敏从规范经营行为方面提出五点告诫意见,要求预拌混凝土行业立即自查、立即整改、加强教育培训、加强行业自律、加强协调沟通,共同维护市场秩序。 

  李剑从产品质量方面提出三点告诫意见,要求预拌混凝土行业要有较高的产品质量意识、按规定执行国家标准、加大抽检力度。 

  预拌混凝土行业协会会长聂海平作表态性发言。 



发布日期:2019-11-20
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号 公安备案号:36030202000182 网站地图

未经许可,禁止非法拷贝或镜像