萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
深入学习贯彻“两会”精神

  2020年6月12日,萍乡市市场监督管理局召开党组中心组学习会,深入学习贯彻“两会”精神,党组书记、局长贺根发作中心发言,市委计师团副团长刘尧瑜作专题报告。

  贺根发在中心发言时要求,要提高政治站位,把学习好宣传好贯彻好全国两会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,重点学深悟透习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,深刻领会人民至上的执政理念、稳和保的重要论述、危与机的辩证思考,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

  贺根发强调,要坚持"两手抓、两手硬、两不误、两促进",认真落实“四好一完成”的目标要求,扎实推进市场监管新跨越。要坚持牢固初心使命,打造监管铁军,努力打造政治过硬、能力突出、作风优良的市场监管队伍。要坚持落实“六稳”“六保”, 深化“证照分离”改革、质量强市和品牌战略,优化营商环境。要坚持推进治理体系建设,加大“双随机、一公开”监管力度,强化市场监管。要坚持“人民至上、生命至上”,加强市场整治力度,守住安全底线,筹推进疫情防控和市场监管工作,推动市场监管事业迈上新台阶实现新跨越。



发布日期:2020-06-12
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
市场监管投诉举报热线:0799-12315(工商、食品药品监管、产品质量监管、物价监督、知识产权保护) 登记咨询:0799-6881926 机关纪委:6393018
赣ICP备15004554号 公安备案号:36030202000182 网站地图

未经许可,禁止非法拷贝或镜像