萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>通知公告>公告公示
萍乡市食品药品检验所2020年引进高层次人才公告

 

 

 一、单位简介

 萍乡市食品药品检验所为隶属于萍乡市市场监督管理局的全额拨款事业单位。承担国家和有关部门指定的药品及药品相关产品、食品及食品相关产品、保健食品、化妆品、医疗器械、洁净厂房(室、区)洁净度的检验检测,并开展相关科学研究;指导涉食涉药企业开展相关药品、食品等项的检验检测工作。具备食品、食品包装材料、药品、药品包装材料、化妆品、保健食品等166个大类1500项参数的检验能力,每年承担国家、省、市各级下达的各类检验检测任务年均近5000批次。

二、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)遵守宪法和法律;

  (三)具有良好的品行;

  (四)岗位所需的任职资格、职业资格及技能要求;

  (五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需要的其他条件。

三、招聘岗位、人数、条件

招聘岗位

招聘人数

岗位条件

食品药品检验岗

1

全日制硕士研究生及以上学历,食品科学与工程类、药学类或中药学专业,年龄不超过35周岁,服务年限不低于5年。

四、报名办法

1.报名时间:自公告发布之日至202091718:00截止。

2.报名方式:可采取现场报名和网络报名的方式进行。现场报名地点:萍乡市食品药品检验所三楼302室(萍乡市萍安中大道295号)。网络报名邮箱:942424171qq.com

3.报名材料:《萍乡市高层次人才引进报名登记表》(可登录萍乡市人民政府官网、萍乡市人力资源和社会保障局官网、萍乡人才网及各用人单位官网下载)、个人简历、有效身份证、学历学位证书、职(执)业资格证书、专业技术资格证书(或通过专业技术资格考试证明材料)等原件和复印件以及近期同底免冠1寸彩色照片3张,相关工作经历证明等材料。

4.联系方式:

联系人及电话:0799-6833826  施老师

地 址:萍安中大道295号三楼302办公室

5.资格审查:由市食品药品检验所组织对应聘人员的资格条件进行资格初审,经主管局同意后报市人社局进行复审,确定符合考核条件的应聘人员,再通知应聘人员进入考核。

五、考核

考试采取面试和专业技能操作考试相结合的方式进行,面试、专业技能操作考试均为百分制,根据面试和专业技能操作考试的综合成绩从高分到低分确定进入体检人员名单。

1.面试占总成绩的60%。主要考察考生的专业知识、理解与反应能力、语言表达能力和举止仪表等。

2.专业技能操作考试占总成绩的40%。主要考察考生的基础操作能力。

3.面试时间:2020927日上午900开始。

4.面试地点:萍乡市食品药品检验所(萍安中大道295号)。

六、体检、考察

1.根据总分从高分到低分顺序,按照招聘岗位11的比例确定体检对象。如体检不合格依次递补。

2.体检合格者列为考察对象,用人单位提出拟聘人员名单,经主管部门同意后报市人社局审批。

七、聘用与管理

按照《萍乡市事业单位公开招聘人员实施细则(试行)》执行。

八、其他

报考人员必须对本人提供的证件和有关资料的真实性负责,资格审查贯穿整个招聘过程,若有虚假,一经查实,取消其录取资格。

   咨询电话:0799-6833826        联系人:施老师

举报电话:0799-6777810  0799-6834755 

 

 

                            萍乡市食品药品检验所 

                                202097

 

 

                            



发布日期:2020-09-08
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
市场监管投诉举报热线:0799-12315(工商、食品药品监管、产品质量监管、物价监督、知识产权保护) 登记咨询:0799-6881926 机关纪委:6393018
赣ICP备15004554号 公安备案号:36030202000182 网站地图

未经许可,禁止非法拷贝或镜像